Масло богато витаминами А, Е, D, группы В. Растительные жиры, входящие в состав масла, намного легче усваиваются организмом человека, чем жиры животного происхождения.
Подсолнечное масло является рекордсменом по запасам омега-6 полиненасыщенных жирных кислот. Регулярное его употребление поддерживает в норме зрение, улучшает работу сердца и нервной системы, способствует общему укреплению организма и приливу жизненных сил, укреплению иммунитета и повышению выносливости.
Содержит: Омега-6 - до 71% Омега-9 - до 15%
Изготовлено из алтайских семян методом холодного отжима. Рекомендуется для приготовления салатов и добавления в готовые блюда.
Пищевая ценность 100 г. продукта: жиры - 99,9 г. Энергетическая ценность 100 г. продукта: 899,57 ккал/3750 кДж