Содержит: цинк, железо, фосфор, кальций, магний.
Благотворно влияет на работу нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой и пищеварительной систем. Оно обладает противовоспалительным, антиаллергическим, заживляющим действием. Имеет неповторимый вкус и аромат, приятную плотную текстуру.
Содержит:
Омега- 3 - до 6 %
Омега - 6 - до 48 %
Омега - 9 до 27 %
Масло включает следующие составляющие:
линоленовая кислота, линолевая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, белок, цинк, каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды.
Маслом из тыквенных семечек или заправками на его основе сдабривают: крупяные каши, салаты, мясные блюда, рыбу, запечённые овощи, выпечку.
Пищевая ценность 100 г. продукта: жиры - 99,9 г.
Энергетическая ценность 100 г. продукта:
900 ккал/3700 кДж
СТО 10022864-003-2021