Продукт богат кальцием, магнием, железом, фосфором, медью, марганцем и тиамином.
В составе витамин Е, Холин, Лецитин, Бета-ситостерин, Фитин.
Способствуют уменьшению накопления жировых отложений в организме, снижению уровня «плохого» холестерина в крови, замедлению процессов дегенерации органов и тканей. Улучшает состав крови, эффективно при заболеваниях поджелудочной железы, печени.
Содержит:
Омега – 3 - до 0,2 %
Омега – 6 - до 40 %
Омега – 9 - до 38 %
Рекомендуется для приготовления салатов и кулинарных блюд. Оно добавляет богатый ореховый вкус и аромат блюдам. Не подвергать термической обработке.
Пищевая ценность 100 г. продукта: жиры - 99,9 г
Энергетическая ценность 100 г. продукта:
100 г продукта: 899 ккал/3700 кДж
СТО 10022864-004-2021