Серное удобрение для листовой подкормки зерновых, бобовых, бахчевых и других культур.
Ревитаплант Сера
Сера также повышает устойчивость культур к сниженным или повышенным температурам, засухе, а также к радиации. Серу за своим многогранным значением невозможно заменить другими элементами минерального питания.
Нехватка серы в минеральном питании растений приводит к снижению фотосинтеза на 40%, распаду белков и накоплению растворимых азотистых соединений. Симптомы дефицита серы проявляются на молодых листьях культур или точках роста. Они несколько напоминают симптомы дефицита азота.
Потребность растений в сере зависит от уровня азотного питания. Чем выше норма азота, тем больше серы они потребляют. Диагностика серного питания растений показала, что потребность в сере озимой пшеницы, ячменя, фасоли, гороха, подсолнечника, кукурузы проявляется уже в начальные фазы роста культур.
Описание: Сера входит в состав белков (аминокислот — метионина, цистина и его производной цистеина), витаминов (тиамина В1 и биотина Н).
Участвует в формировании большинства ферментов, масел играет важную роль в окислительно-восстановительных реакциях культур.
Улучшает усвоение соединений азота культурами, предотвращает образование небелковых форм азотистых соединений (нитратов, нитритов и др.) в товарной продукции, чем и обеспечивает ее высокую экологичность.
Серное удобрение для листовой подкормки зерновых, бобовых, бахчевых и других культур.
Ревитаплант Сера
Сера также повышает устойчивость культур к сниженным или повышенным температурам, засухе, а также к радиации. Серу за своим многогранным значением невозможно заменить другими элементами минерального питания.
Нехватка серы в минеральном питании растений приводит к снижению фотосинтеза на 40%, распаду белков и накоплению растворимых азотистых соединений. Симптомы дефицита серы проявляются на молодых листьях культур или точках роста. Они несколько напоминают симптомы дефицита азота.
Потребность растений в сере зависит от уровня азотного питания. Чем выше норма азота, тем больше серы они потребляют. Диагностика серного питания растений показала, что потребность в сере озимой пшеницы, ячменя, фасоли, гороха, подсолнечника, кукурузы проявляется уже в начальные фазы роста культур.
Описание: Сера входит в состав белков (аминокислот — метионина, цистина и его производной цистеина), витаминов (тиамина В1 и биотина Н).
Участвует в формировании большинства ферментов, масел играет важную роль в окислительно-восстановительных реакциях культур.
Улучшает усвоение соединений азота культурами, предотвращает образование небелковых форм азотистых соединений (нитратов, нитритов и др.) в товарной продукции, чем и обеспечивает ее высокую экологичность.
Оставить заявку
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время!