Вкусные и полезные! «АгроСевТорг» презентовал нерафинированные масла жителям Барнаула

Вчера, 7 апреля, в рамках Всемирного дня здоровья, компания «АгроСевТорг» презентовала нерафинированные рапсовое и подсолнечное масла торговых марок «Ремесленное» и «Красноалтайское» жителям краевой столицы.

Дегустация качественных алтайских продуктов стала изюминкой мероприятия, организованного Краевым центром медицинской профилактики и управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности и биотехнологиям в ТЦ «Арена».

Столы с продукцией для презентации словно магнитом притягивали посетителей торгового центра. За пять часов работы только масла компании «АгроСевТорг» оценили порядка 800 человек. Казалось бы – какой шанс конкурировать растительным маслам со сладостями, колбасой и сыром, тоже участвующим в дегустации? А он оказался серьезным: интерес к продукции компании проявляли даже дети.

- Мне больше понравилось рапсовое масло, оно вкуснее, - просто и честно прокомментировал свой выбор первоклассник Максим.

- А мне понравились оба, второе – как будто подсолнечник у бабушки сорвал и погрыз, - признался его друг Саша.

Вкус – дело субъективное. Подсолнечное – знакомо всем с детства. «АгроСевТорг» предлагает просто качественный продукт, используя в производстве метод первого холодного отжима, максимально сохраняющий полезные вещества в бутылке. Поэтому потребитель получает масло «цвета Солнца» с ненавязчивым ароматом семечки и легким вкусом.

Рапсовое же, по оценкам дегустаторов-любителей, действительно более объемное на вкус: при практически полном отсутствии аромата (а аромат, как известно, имеет огромное влияние на восприятие вкуса), масло раскрывается ореховыми нотками, создавая при этом приятное послевкусие.

Но главное в нерафинированном рапсовом масле – польза. В его составе содержатся незаменимые для человеческого организма жирные кислоты и токофероды, а соотношение содержания полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 составляет 1:2, что, по мнению экспертов, представляет почти идеальный баланс.

- Я очень люблю различные масла, - призналась Антонина Александровна, участница Дня здоровья, - Рапсовое же пробую впервые. И знаете, в отличие от многих видов масел, понимаю, что мне к нему не нужно будет привыкать: оно изначально вкусное! А вы еще говорите, что и очень полезное. Обязательно пополню им свою масляную коллекцию.

Связаться с отделом продаж:
тел: 8 (3852) 27-15-17;
сот.: +7 (961) 230-28-99;
e-mail: ast_kam@bk.ru



8 Апреля

Получить дополнительную консультацию можно по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 264, пом.19 График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00. Сб-Вс — выходной Телефон: +7 (3852) 27-15-17 E-mail: agrosevtorg@mail.ru