Полиненасыщенные жирные кислоты в совокупности с витаминами и микроэлементами оказывают благотворное влияние на иммунную систему. Эти вещества помогают укрепить стенки сосудов, снизить уровень холестерина в крови и риск тромбообразований. Улучшают гормональный фон, работу ЖКТ, нервную систему, состояние кожи и многое другое. Линолевая кислота помогает обеспечить здоровую бесперебойную работу организма!
Масло прекрасно усваивается детским организмом, обогащая витаминами и жирными кислотами, необходимыми для полноценного роста и развития.
Содержит: Омега - 6 - до 18% Омега - 3 - до 12% Омега - 9 - до 63%
В 100 граммах рапсового масла содержится 18,9 мг. витамина Е, 2 мг. фосфора. Содержание эруковой кислоты в масле менее 0,1 %.
Рекомендуется использовать масло для добавления в салаты и готовые блюда. Прекрасно подходит в качестве основы для соусов. Обладает пикантным ореховым вкусом и придает красивую золотистую корочку, с ним любимые блюда покажутся Вам еще вкуснее.
Пищевая ценность 100 г. продукта: жиры - 99,9 г. Энергетическая ценность 100 г. продукта: 899,87 ккал/3760 кДж СТО 10022864-003-2021